Масло фруктовое

Масло фруктовое

Здравствуйте мои дорогие. Сегодня у нас очень интересная тема. Готовить мы с вами не будем, ни варить, ни жарить, запекать.

Сегодня мы приготовим очень вкусное масло. Конечно, само масло мы не будем готовить, мы с вами приготовим фруктовое масло.

Такое масло может хранится, в морозильнике пару месяцев, и не потеряет своих вкусовых качеств. Такое масло можно использовать в бутербродах, приготовить блинчики, запеканки, бисквиты и много разнообразных блюд.

Какие фрукты использовать, ваши любимые фрукты, или которые по сезону продаются в вашем регионе. Зимой фрукты из супермаркета не имеют не вкуса, не запаха, не говоря уже про витамины.

В сезон мы приготовим такое масло и будем холодными зимними вечерами, пить чай с таким маслом. Получим массу удовольствий и пользы, готовить такое масло очень просто, а вкус вас приятно поразит.

Ингредиенты

  • 500 грамм сливочного масла
  • 200 грамм малины
  • 200 грамм ежевики
  • 200 грамм клубники
  • 100 грамм сахарной пудры

Последовательность

  1. Масло должно быть комнатной температуры
    img_3304
  2. Хорошо взбиваем масло с пудрой, до красивой пышной массы
    img_3305
  3. Ягоды измельчаем
    img_3306
  4. Клубнику мелко нарезаем
    img_3309
  5. Соединяем масло с ягодами
  6. Заворачиваем в фольгу
  7. Замораживаем
  8. Наше масло готово.

Приятного аппетита ваша Элла.

 

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*