Меренговый рулет

Меренговый рулет

Дорогие друзья! Сегодня мы с вами приготовим, меренговый рулет. Это так вкусно и просто.  Нежный и ароматный, просто тает во рту.

После приготовления, подержите в прохладном месте ночь. Тогда вы все поймете…..

Ингредиенты

  • 130 грамм белка
  • 250 грамм сахарной пудры
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • Для крема
  • 200 грамм творожного сыра
  • 150 грамм сливок
  • Цукаты

Последовательность

  1. Белок комнатной температуры, взбиваем 2 минуты. Добавляем лимонный сок и сахарную пудру. Взбиваем 15-25 минут. Добавляем кукурузный крахмал.
  2. Выкладываем на пергамент, выпекаем при температуре 150 градусов. 25-35 минут.
  3. Охлаждаем. Готовим крем. Взбиваем сыр и сливки. Равномерно наносим крем, добавляем фрукты и цукаты. Сворачиваем рулет, накрываем пленкой. И ставим на ночь в холод. Это так вкусно. Просто нельзя оторваться. Приятного аппетита. Жизнь хороша.

Кратко о рецепте
recipe image
Дата публикации
Рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)
 

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*