Мини панкейки

Мини панкейки

Дорогие друзья! Сегодня приготовим мини панкейки. Это вкусно и просто. С добавлением рисовой муки. Но есть несколько секретов приготовления……

Жарим на сухой сковороде, все ингредиенты должны быть теплыми. Соду добавляем в самом конце и тесто больше не мешаем….

Ингредиенты

  • 150 грамм рисовой муки
  • Соль
  • 1 яйцо
  • 150 грамм йогурта
  • 20 грамм сахара
  • Сода щепотка
  • Для подачи меда

Последовательность

  1. Все ингредиенты, должны быть хорошо теплыми. Соединяем йогурт, соль,яйцо,сахара. Всыпаем муку, хорошо вымешиваем
  2. Добавляем соду, оставляем на 30 минут. Тесто больше не мешаем. Аккуратно выкладываем, на сухую, горячую сковороду. Обжариваем на среднем огне, с двух сторон. При подачи поливаем медом или сметаной. Приятного аппетита.

 

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*