Минтай с овощами

Минтай с овощами

Дорогие друзья! Сегодня я решила приготовить самую простую рыбу. Которую не заслуженно мало используют.

Чаще всего сейчас готовят красную рыбу или карпа, щуку, карась, но не как не минтай. Только непонятно почему, рыба очень вкусная,ароматная, мало костей.

Если вы купили хорошую рыбу, то вам повезло у вас в руках замечательная рыба. Сегодня мы приготовим минтай самым легким и полезным способом.

В сочетании с овощами, получается очень полезное и вкусное блюдо.

Ингредиенты

  • 1 минтай
  • 3 луковицы
  • 1 перец
  • 1 помидор
  • Соль
  • Перец
  • Зелень
  • Чеснок
  • 1 лимон

Последовательность

  1. Рыбу хорошо промываем, очищаем от чешуи, удаляем черную пленку
  2. На сковороду выкладываем лук и перец, обжариваем
  3. Добавляем помидор
  4. Сверху выкладываем рыбу. Добавляем специи и соль, сок лимона
  5. Закрываем крышкой на 20 минут
  6. Вы не поверите и все
  7. Пар все сделает за вас, получилась очень ароматная и сочная рыба, которая просто тает во рту
  8. Добавляем зелень, сок лимона
  9. Зеленый лук, мята, базилик, петрушка
  10. Наша великолепная рыба готова

 

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*