Морковный хлеб

Морковный хлеб

Дорогие друзья! Сегодня мы с вами приготовим морковный хлеб. После того как я приготовила, хлеб со шпинатом с добавлением авокадо. Мне было интересно, если шпинат заменить морковью.

Вкус мне очень понравился, хотя я так часто говорю. Просто, что мне не нравиться, я просто не публикую. 1 раз приготовила и забыла, впереди столько интересного  нового. Необычные сочетания, даже на первый раз продуктов, не сочетающихся между собой.

Сегодня такой день, когда у меня все получается. И результатом я довольна.

Ингредиенты

  • 400 грамм отварной моркови
  • 100 грамм апельсинового сока
  • 7 грамм сухих дрожжей
  • 2 грамма соли
  • 5 грамм сахара
  • Половина авокадо
  • Куркума
  • 450-500 белой муки
  • 100 грамм семолы
  • 30 грамм растительного масла
  • 2 желтка

Последовательность

  1. Отвариваем морковь и измельчаем с добавлением авокадо
  2. Соединяем все ингредиенты, вымешиваем тесто. Оставляем для расстойки, 1 разделаем обминку
  3. Разделываем на булочки, оставляем подходить. Соединяем 20 грамм воды и 20 грамм молока и смазываем булочки. Выпекаем при температуре, 180 градусов до готовности. Приятного аппетита. Добра и любви.

 

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*