Мясной хлеб из говядины

Мясной хлеб из говядины

Здравствуйте дорогие мои. Сегодня мы с вами будем, готовим мясной хлеб, но чаще всего, паштеты готовят из свинины.

Но я больше люблю говядину, поэтому, сегодня будем готовить такой паштет. Обычно до мяса добавляют сухари, но я подумала, почему нельзя добавить, куриную печень.

Конечно, надо выбирать самые свежие продукты, как то давно я услышала, такую фразу, нельзя экономить на продуктах, после употребления не качественных продуктов, лечение выйдет дороже. Давайте беречь наше здоровье, готовить только из свежих продуктов.

Ингредиенты

  • 500 грамм говядины
  • 400 грамм куриной печени
  • Соль
  • Перец
  • 1 зубок чеснока
  • Тимьян
  • Розмарин
  • соус

Последовательность

  1. Печень хорошо промываем, на ночь можно замочить в молоке, но можно хорошо промыть, удалить, все ненужное
  2. Измельчаем печень на блендере
  3. Говядину, два раза пропускаем через мелкое сито
  4. Смешиваем печень, говядину, добавляем специи
  5. Оставляем в холодильнике, промариноваться, некоторое время
  6. Запекать можно двумя способами, форму с паштетом поставить в противень и залить воды, выпекать 50 минут, при 150 градусов, или как делала я на пару, варила в пароварке
  7. Охлаждаем, ставим в холодильник на ночь
  8. Наш паштет готов, подаем с малиновым паштетом

Приятного аппетита Ваша Элла

 

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*