Окрошка на сыворотке

Окрошка на сыворотке

Дорогие друзья! Сегодня у нас окрошка, это мой вариант известного блюда. Я больше люблю окрошку на сыворотке. Сколько есть способов приготовления окрошки, у каждого есть своя любимая. На квасе, минеральной воде, со сливками…….

Обычно для своей семьи я добавляю, все обычные ингредиенты. Только потом для себя добавляю, чеснок, базилик и маринованную свеклу.

До вкуса уже каждый доводит сам. Я всегда добавляю горчицу, хрен, соль и перец. Конечно, один ингредиент я добавляю всегда — это хорошая колбаса. Пусть дорогая и немного, но должна быть вкусная.

Ингредиенты

  • 500 грамм сыворотки
  • 3 яйца
  • 200 грамм колбасы
  • 2 свежих огурца
  • Зелень
  • Зеленый лук
  • 2 картофеля
  • 100 грамм сметаны
  • Хрен
  • Горчица
  • Для себя свекла и базилик

Последовательность

  1. Яйца и картофель отвариваем и нарезаем мелким кубиком
  2. Все остальные ингредиенты, измельчаем
  3. Сыворотка должна быть холодной, добавляем соль, перец, сметану, хрен и горчицу
  4. Добавляем все остальные ингредиенты и оставляем для охлаждения
  5. Просто и вкусно, можно добавить маринованную свеклу, базилик, чеснок

Приятного аппетита. Добра и любви.

 

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*