Овощи на гриле

Овощи на гриле

Здравствуйте дорогие мои. Спасибо всем кто зашел ко мне в гости.

Сейчас лето, разгар овощей, каждый день, появляется больше овощей, которые растут, не в теплицах, а на открытом грунте. Это как раз самые полезные овощи, которые, растут в вашем регионе. Огурцы и помидоры, которые выросли на открытом грунте, намного вкуснее и полезнее.

Почему зимой и ранней весной мы почти не покупаем, помидоры и огурцы, они просто лишены всякого вкуса, они даже не пахнут. Поэтому сейчас самое время, чтобы, пробовать новые блюда из овощей.

Сегодня мы с вами приготовим, самый полезный сендвич, овощи или сырые, или приготовленные на гриле минимум масла. Соус мы приготовим на основе, томатов на гриле, такое блюдо, принесет только пользу.

Овощи можно использовать, по вашему вкусу, можно использовать сладкий перец, перец Чили, баклажаны. Но сейчас время кабачков, поэтому в основе нашего блюда будут кабачки.

Ингредиенты

  • 2 кабачка
  • 1 свекла
  • 1 морковка
  • 500 грамм помидоров
  • Соль
  • Сахар
  • Перец
  • Масло растительное
  • Специи

Последовательность

  1. Кабачки нарезаем, слайсами
  2. Обжариваем на гриле
  3. Свеклу и морковь, натираем на терке, добавляем соль, сахар, специи, заливаем горячим маслом, даем время промариноваться



  4. Помидоры обжариваем на гриле, измельчаем при помощи блендера, добавляем, соль, перец, специи по вкусу
  5. Собираем наш сандвич
  6. Один раз попробуйте приготовить, и он станет вашим любимым

Приятного аппетита Ваша Элла

 

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*