Палочки буше

Палочки буше

Выпечка это моя любимая тема, про выпечку можно говорить долго, сегодня мы приготовим палочки буше. Есть большой выбор бисквитов, белый  бисквит, бисквит буше, медовый бисквит, бисквит на кипятке, бисквит  с растительным маслом. Шоколадный бисквит, бисквит красный бархат, разноцветный бисквит, масляный бисквит.

К  бисквитам  мы подберем разнообразные  крема, заварной,  масляный, крем из сливок, шоколадный ганаш, крем с  фруктами, с халвой

В  состав классического бисквита входят, яйца,саха,мука.

Сегодня мы поговорим о бисквит Буше,на бисквит буше, отделяем белок от желтка. Палочки буше  чаще всего применяют для приготовления такого торта как Тирамису, мы с вами готовили Тирамису с чаем матча, тирамису с клубникой.

Ингредиенты

  • 6 яиц
  • 150 грамм сахара
  • 180 грамм муки
  • 20 грамм крахмала

Последовательность

  1. Отделяем белки от желтков, надо хорошо отделить ,чтобы в белок не попал желток
  2. Взбиваем белки. постепенно добавляем сахар
  3. Соединяем белок взбитый с сахаром  с желтками главное это делать очень медленно ,так как в тесте нет рыхлителя ,тесто будет подниматься за счет воздуха
  4. Очень аккуратно вводим муку и крахмал,  перед приготовлением ее  надо просеять, это мы делаем чтобы удалить все примеси и насытить кислородом
  5. С помощью мешка, или можно взять прочный пакет и отрезать уголок, отсаживаем палочки
  6. Ставим противень в духовку, температура 160 градусов
  7. Выпекаем 15,20 минут до красивого цвета .светло коричневого,когда остынут снимаем с противня
  8. Наши палочки готовы

Приятного аппетита Ваша Элла

 

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*