Панакота

Панакота

Дорогие друзья! Сегодня мы с вами приготовим удивительный десерт. Наверно самый простой, минимум сил и ингредиентов. Панакота-для меня это самый летний десерт.

Но не все так просто, я готовила кофейную панакоту, свекольную, молочную. Вы не поверите, сегодня ромашковая панакота. Я очень люблю чай с ромашкой. Так почему не приготовить панакоту…… Кто со мной, за новыми вкусами и впечатлениями.

Ингредиенты

  • 200 грамм сливок
  • 200 грамм ромашкового чая
  • 50 грамм сахара
  • 10 грамм ванильного сахара
  • 6 грамм желатина

Последовательность

  1. Приготовим ромашковый чай. Я 5 пакетиков чая залила кипятком. В сотейник наливаем сливки, ромашковый чай, сахар, ванильный сахар
  2. Доводим до кипения, но не кипятим. Заранее желатин, надо залить холодной водой и дать постоять.
  3. Соединяем молочную массу и желатин. Хорошо размешиваем, разливаем в стаканы.Охлаждаем. Это вкусно и необычно. Количество чая и сахара, вы можете добавлять по вкусу. Приятного аппетита. Добра и любви.






 

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*