Печенье без сахара

Печенье без сахара

Дорогие друзья, сегодня мы с вами приготовим, простое и очень полезное печенье. Наше печенье не содержит совсем сахара и белой муки.

Конечно, вкус свеклы не каждый любит, но получилось, нежно и необычно. Для сладости я положила, банан, у него очень интересная структура, и он дает выпечки, прекрасную сладость.

Банан очень полезен для нашего организма, самое главное для выработки калогена. Банан не только можно, употреблять в пищу, но и делать маски, даже если вы шкуркой банана, протрете лицо, кожа вам только скажет спасибо.

Про свеклу можно писать, часами, насколько она полезна, и по цене, одна из самых  полезных. Конечно, лучше кушать свежей, делать салат, но если правильно готовить, все питательные вещества, остаются на месте.

Сегодня я запекала свеклу, в духовке, для этого фольгу, смазать маслом растительным, свеклу хорошо промыть, запекать в духовке до готовности.

Ингредиенты

  • 150 грамм свеклы
  • 90 грамм банана
  • 5 грамм рыхлителя
  • 40 грамм растительного масла
  • 1 яйцо
  • 50 грамм овсяной муки
  • 40 грамм миндальной муки
  • сок четверти лимона

Последовательность

  1. Свеклу запекаем в духовке, до готовности
  2. Измельчаем при помощи блендера
  3. Добавляем банан, сок лимона, масло растительное
  4. Все измельчаем
  5. Добавляем яйца, сухие ингредиенты
  6. Выпекаем при температуре, 160 градусов, 15 минут
  7. Наше печенье готово

Приятного аппетита. Добра и любви.

 

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*