Печенье на рассоле

Печенье на рассоле

Дорогие друзья! Сегодня у нас привет их 90. Мы были молоды, красивы, влюблены. Поэтому даже в лихие 90, смогли выкрутиться.

Из минимального количества продуктов, приготовить шедевр. Вот и сегодня, хочу показать постное печенье. Без яиц и молочных продуктов……. Готовим на огуречном рассоле

Ингредиенты

  • 200 грамм огуречного рассола
  • 150 грамм сахара
  • 80 грамм растительного масла
  • 1 чайная ложка соды
  • 500 грамм муки

Последовательность

  1. Все очень просто. Соединяем рассол, масло растительное, сахар. Добавляем муку и соду. Соду гасить не надо.
  2. Замешиваем тесто, долго месить не надо. Заворачиваем в пленку и даем полежать. 30 минут
  3. Раскатываем и выпекаем при температуре 170 градусов. 15-20 минут. Приятного аппетита. Будем здоровы.

 

Leave a Reply