Печенье с кунжутом

Печенье с кунжутом

Дорогие друзья! Сегодня у нас очень простое и вкусное печенье. Надо сразу делать несколько порций. Оно очень быстро заканчивается.

Конечно, это для любителей кунжута. Для приготовления мы используем коричневый сахар и рисовую муку. Поэтому печенье получается очень хрустящее и с карамельным вкусом.

Ингредиенты

  • 50 грамм кефира
  • 20 грамм растительного масла
  • 30 грамм коричневого сахара
  • 5 грамм ванильного сахара
  • 50 грамм рисовой муки
  • 6 грамм разрыхлителя
  • 100 грамм кунжута

Последовательность

  1. В миску добавляем кефир, масло, сахар,рыхлитель, рисовую муку, кунжут, ванильный сахар
  2. Замешиваем мягкое тесто. Раскатываем между двух листов пергамента. Намечаем, печенье нужной формы
  3. Выпекаем при температуре 170 градусов, до золотистого цвета. Приятного аппетита. Добра и любви.



 

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*