Пельмени с рисового теста

Пельмени с рисового теста

Здравствуйте дорогие мои. Сегодня у меня вторая попытка, поработать с рисовым тестом. Первый раз я делала, моти, честно говоря, мне не понравилось, не моя еда, но я же купила, целый килограмм муки.

Поэтому мои эксперименты, будут продолжаться, сегодня как раз такой рецепт, снова я готовлю первый раз. Вы заметили, я это пищу почти всегда, как раньше мы скучно жили, готовили одно и то же, я говорю за себя.

За два года я поставила все с ног на голову, сколько интересного узнала и попробовала, что – то я буду готовить много раз, а некоторые так и останутся рецептами однодневками. Сегодня готовим, пирожки из рисового теста, вы знаете, мне понравилось, я даже еще хочу приготовить.

Только рисовая мука у всех разная, я два раза замешивала, пришлось то воды добавлять то муки. Самое главное, что вы должны запомнить, рисовую муку, надо заливать кипятком, тогда все получится.

Ингредиенты

  • 30 грамм рисовой муки
  • 15 грамм крахмала
  • Соль 1 грамм
  • 70 мл воды
  • Печень для начинки

Последовательность

  1. Я взяла куриную печень, обжарила, добавила, соль, перец, сливки и взбила блендером

     

  2. Соединяем рисовую муку и крахмал, соль
  3. Добавляем горячую воду
  4. Замешиваем тесто
  5. Формируем пирожки

  6. Варим в пароварке, я не знаю, сколько надо варить, я варила 5 минут и результат, мне понравился
  7. Вот и все

 

 

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*