Перлотто

Перлотто

Здравствуйте дорогие мои. Спасибо всем кто зашел ко мне в гости. Сегодня мы поговорим, о перловке, крупа, которая меньше всего используется.

Давайте вместе будем готовить больше блюд, из перловой крупы. Честно говоря, я сама, готовлю только перлотто и солянку, сколько всего можно хорошего и вкусного приготовить из перловой крупы.

Насколько полезна эта крупа, помогает хорошей работе кишечника, перловка содержит лизин, который нужен нашему организму для выработки коллагена, дамы бальзаковского возраста, что бы было меньше морщин, всего — то надо употреблять перловую крупу.

Я пробовала новый вкус и положила кизил,но это на любителя,и немного неудобно выбирать косточки.

Ингредиенты

  • 200 грамм перловой крупы
  • 1 луковица
  • Соль
  • Соус песто
  • Шалфей
  • Кизил
  • Копченая паприка
  • Вода 200-300 грамм
  • Масло растительное

Последовательность

  1. Перловую крупу, хорошо промываем и заливаем холодной водой и оставляем на ночь
  2. Сливаем воду, крупу хорошо промываем
  3. На сковороду наливаем масло, добавляем мелко порезанный лук
  4. Добавляем шалфей
  5. Специи
  6. Добавляем крупу, соль, хорошо обжариваем
  7. Начинаем, добавлять, понемногу воду, постоянно помешивая
  8. Добавляем соус песто, мы с вами готовили, этот соус
  9. Наше великолепное перлотто готово

Приятного аппетита Ваша Элла

 

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*