Перлотто

Перлотто

Дорогие друзья! Сегодня мы с вами готовим удивительно простое блюдо. Будем использовать крупу, которая меньше всего используется.

Перловая крупа- это просто, вкусно, дешево. И сегодня я вам докажу. Приготовим ресторанное блюдо за копейки.

Насколько полезна эта крупа. Помогает хорошей работе кишечника. Перловка содержит лизин, который нужен нашему организму для выработки коллагена.

Дамы бальзаковского возраста, что бы не было морщин, всего — то надо употреблять перловую крупу.

 

Ингредиенты

  • 200 грамм перловой крупы
  • 1 луковица
  • Соль
  • Шалфей
  • Копченая паприка
  • 500-600 мл. бульона
  • Масло растительное
  • 50 грамм сыра
  • 200 грамм грибов

Последовательность

  1. Перловую крупу, хорошо промываем и заливаем холодной водой и оставляем на ночь
  2. Сливаем воду, крупу хорошо промываем
  3. На сковороду наливаем масло, добавляем мелко порезанный лук
  4. Добавляем шалфей
  5. Специи, грибы и все обжариваем
  6. Добавляем крупу, соль, хорошо обжариваем
  7. Начинаем, добавлять, понемногу бульон или воду. Постоянно помешивая

 

 

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*