Пирожное красный бархат

Пирожное красный бархат

Здравствуйте дорогие мои. Сегодня мы с вами приготовим, пирожное, красный бархат, я уже несколько раз пробовала готовить, но я всегда в поиске, ищу идеальный рецепт.

Сегодня у нас тоже не простой рецепт, я использовала алказированное какао. Это какао я один раз купила, на одном из сайтов, я даже не уверенна, что я правильно написала, название.

Девушка по телефону, расхваливала, это какао, что я вам могу сказать, когда я открыла посылку, это какао было такого черного цвета.

Пахло не как какао, я перезвонила, думала, может ошибка, но оказалось, это такое какао. И начались мои мучения, по применению этого какао, его я добавляла меньше чем обычного, все мои изделия получались, просто черного цвета.

Честно говоря, я не в восторге, больше такое покупать не буду, может просто я неправильно, применяла. Вот и сегодня, такое какао и краситель и вот, какой цвет получился у красного бархата. Само тесто нежное и очень вкусное.

Ингредиенты

  • 100 грамм растительного масла
  • 180 грамм сахарной пудры
  • 2 яйца
  • 200 грамм муки
  • 5 грамм какао
  • 1ч.л. соды
  • 5 грамм рыхлителя
  • Соль щепотка
  • 170 грамм йогурта
  • Краситель
  • 5 грамм ванильного сахара
  • 100 грамм сливок
  • Ягоды

Последовательность

  1. Яйца соединяем с сахаром, взбиваем

  2. Йогурт соединяем с содой
  3. Смешиваем сухие ингредиенты

  4. Все соединяем, выпекаем, при температуре 160, до готовности


  5. Заворачиваю в пленку, на 4 часа
  6. Для крема взбиваем сливки с ягодами
  7. Наше пирожное готово

Приятного аппетита Ваша Элла

 

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*