Пончики

  • Дорогие друзья! Сегодня я хочу немного рассказать о моем путешествии. И мы вместе с вами приготовим очень вкусные пончики.
  • В самом центре Бремена. На центральной площади, мы пробовали удивительные дрожжевые пончики. За ними стояла очередь.
  • Еще горячими посыпались сахарной пудрой. Пончики были маленькие, на один укус. Так приятно гулять по городу и кушать теплые пончики.
  • Бремен- удивительный город сказка. Очень было уютно и тепло.

Ингредиенты

  • 500 грамм муки
  • 25 грамм свежих дрожжей
  • Щепотка соли
  • 10 грамм ванильного сахара
  • Цедра лимона
  • 250 грамм молока
  • 2 яйца
  • 85 грамм сахара
  • 55 грамм сливочного масла
  • Масло растительное для обжарки

Последовательность

  1. В теплое молоко добавляем дрожжи. Даем немного постоять
  2. Добавляем яйца, сахар, соль,ванильный сахар, цедру лимона, муку
  3. Замешиваем тесто, добавляем мягкое масло. Вымешиваем тесто минут 5
  4. Накрываем полотенцем и оставляем на 1 час. Раскатываем с добавлением муки, нарезаем на маленькие квадратики
  5. Обжариваем в растительном масле и посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита. От моей кухни,вашей.

 

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*