Пшеничная каша с овощами, по новому

Пшеничная каша с овощами, по новому

Здравствуйте дорогие мои. Я рада видеть вас у меня в гостях. Сегодня у нас очень простое блюдо, это всего каша и овощи. Я расскажу как за 15 минут, приготовить, такое полезное и вкусное блюдо.

Но я думаю, я вам могу предложить, что-то новое и интересное. Сегодня варим пшеничную кашу, до каши у нас печеная тыква и ароматная кукуруза.

Мы обычно привыкли, варить кукурузу очень долго, вы можете, не поверите, я готовлю кукурузу 5 минут. Для этого нам надо, обрезать семена ножом прямо в сковородку, обжариваем со специями, добавляем немного соли и перца. У нас получилась ароматная кукуруза за 5 минут, такая кукуруза может быть, гарниром, для мяса, очень вкусно и полезно.

Тыква еще один очень полезный продукт, которая содержит витамины группы В, К.  Свежие овощи это здоровье, молодость и красота.

Ингредиенты

  • 100 грамм пшеничной крупы
  • 320 грамм воды
  • Соль
  • 1 кочан кукурузы
  • 500 грамм тыквы
  • 1 зубок чеснока
  • Зелень
  • Помидоры
  • Морковь
  • Растительное масло

Последовательность

  1. Крупу хорошо промываем, заливаем водой, добавляем, соль варим
  2. Кукурузу срезаем, обжариваем со специями и солью
  3. Салат заправляем растительным маслом

  4. Тыкву нарезаем, на тонкие полосочки, запекаем в духовке, со специями
  5. Тыкву я запекла за день до этого, потом я ее порезала и немного замариновала, в специях с добавлением растительного масла и чеснока
  6. Вот как за 15 минут приготовить, такое красивое и вкусное блюдо

Приятного аппетита Ваша Элла

 

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*