
Рис из цветной капусты
Дорогие друзья, не знаю, заметили вы, но я точно заметила. Что я стала повторяться и опять пишу эти слова, что в этом году я для себя открыла еще одно очень интересное блюдо.
Все гениальное просто сегодня мы приготовим рис из цветной капусты. Раньше я варила, жарила, тушила, запекала, даже делала печенье.
Но никогда я не могла подумать, что из цветной капусты можно приготовить рис и это оказалось очень вкусно. Совершенно нет запаха капусты, главное, что за 15 минут я приготовила замечательное блюдо.
Еще я дополнила перепелиными жареными яйцами. Но можно приготовить яйца пашот. Для этого при помощи ножа пилки надо немного снять скорлупу, все яйца разбить в миску, вылить в кастрюлю с кипящей водой с добавлением уксуса.
Через 1 минуту, аккуратно достать яйца и опустить в ледяную воду. При такой технологии получаются идеальные яйца пашот.
Ингредиенты
- 500 грамм цветной капусты
- Соль
- Перец
- Семена чиа
- Семена льна
- 3 яйца
- Масло растительное
Последовательность
Приятного аппетита. Добра и любви.