Рыба в духовке

Рыба в духовке

Дорогие друзья! Сегодня у нас рыбка. Самая простая, ее совсем мало используют.

Сейчас большинство рецептов с красной рыбой. Она вкуснее, жирнее, ароматнее.

Но не все, могут позволить, купить такую рыбу. Готовим минтай, самым полезным способом.

Ingredients

  • 500 грамм рыбы
  • Специи для рыбы
  • Сок лимона
  • Соль
  • Для гарнира
  • 300 грамм картофеля
  • 150 грамм горошка
  • Соль
  • 40 грамм масла


Directions

  1. У меня чистое филе, я его разморозила. За 15 минут, до приготовления поливаем соком лимона. Добавляем соль, специи.
  2. Панируем рыбу, в цельнозерновой муке, потом в кукурузной. Выкладываем на пергамент, добавляем немного оливкового масла. Запекаем в духовке, до готовности.
  3. Картофель отвариваем, в подсоленной воде. За 1 минуту, до приготовления добавляем горошек. Добавляем масло и измельчаем. Сверху пюре, выкладываем рыбку. Это так вкусно, просто и ароматно. Приятного аппетита.

 

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*