Салат с оливковым маслом

Салат с оливковым маслом

Здравствуйте дорогие мои. Спасибо всем кто заглянул ко мне на огонек. Сегодня мы приготовим удивительный салат, не только по красоте, но и по вкусу.

Я давно хотела приготовить саго, я давно в детстве кушала такую крупу, но тогда она была желтая, а тут случайно в магазине, я нашла крупу, но когда пришла домой, крупа оказалась, белого цвета, ее сделали из кукурузного крахмала.

Теперь встал вопрос, что будем готовить, просто кашу мы попробовали, потом чизкейк приготовила, теперь дошла очередь салату.

Сама крупа не имеет вкуса, трудно описать эти шарики, сначала их надо правильно приготовить, варить надо долго, 30-40 минут, постоянно помешивать.

Ингредиенты

  • 1 огурец
  • 1 луковица
  • Соль
  • Сахар
  • Уксус
  • 1 апельсин
  • Масло оливковое
  • Семена льна
  • Семена чиа

Последовательность

  1. Крупу отвариваем, охлаждаем,самое главное,хорошо отварите крупу,чтобы в салате не были шарики,как сухой горох
  2. Огурец очищаем от кожуры, нарезаем мелким кубиком
  3. Лук маринуем, в уксусе, добавляем соль, сахар, по вкусу,даем немного постоять
  4. Нарезаем апельсин
  5. Добавляем саго
  6. Все смешиваем, добавляем семена
  7. Заправляем маслом, наш удивительный салат готов

Приятного аппетита Ваша Элла

 

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*