Салат с сырыми кабачками

Салат с сырыми кабачками

Дорогие друзья, сегодня у нас простой и очень вкусный салат. Я не знаю как вы, а я очень люблю, сырые кабачки, нет, не просто взять кабачок и кушать, а приготовить, очень вкусный салат.

Они так приятно хрустят, свежие и очень вкусные, жареные кабачки совсем другие по вкусу, я не знаю, но сырые, обладают неповторимым ароматом и вкусом.

Сегодня я взяла разные кабачки, простой белый кабачок, желтый и цукини, разные кабачки, имеют, разный вкус, желтый кабачок ароматнее и немного тверже.

Самый мягкий, это самый простой белый кабачок, весь вкус нашему салату придают специи. Но для того чтобы их разбудить, надо специи прогреть просто на сковороде, или на растительном масле.

Каждая специя дает свою нотку, копченая паприка, дает вкус копчения, перец чили, добавляет, свой неповторим вкус, мы его добавляем не для остроты, а для придания, нашему, блюду, аромата.

Ингредиенты

  • 1 желтый кабачок
  • 1 цукини
  • 1 белый кабачок
  • Соль
  • Масло растительное
  • 1 зубчик чеснока
  • Специи, копченая паприка, зерна горчицы, тмин, перец чили
  • 2 абрикоса
  • Семена льна

Последовательность

  1. Кабачки нарезаем слайсами
  2. Или натираем на крупной терке
  3. Добавляем щепотку соли, даем немного постоять
  4. Сливаем жидкость, с кабачков
  5. В сковороду добавляем растительное масло, добавляем специи, прогреваем
  6. В кабачки добавляем чеснок, заливаем горячим маслом и специями
  7. Аккуратно перемешиваем, даем немного промариноваться
  8. Украшаем, абрикосами или персиками, жаренными на гриле

Приятного аппетита. Добра и любви.

 

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*