Салат с вешенками и морковью

Салат с вешенками и морковью

Дорогие друзья! Сегодня с вами приготовим очень вкусный салат. Я буду использовать грибы вешенки, их еще называют устричные грибы.

Чаще всего встретишь рецепты с шампиньонами, но вешенки я считаю вкуснее, дешевле, ароматнее. Эти грибы я никогда не режу, жарю целыми.

Приготовить очень быстро и просто, грибы хорошо впитывают специи. Я пряности добавляю сразу, а солю в конце.

Ингредиенты

  • 200 грамм моркови
  • 1 луковица
  • Чеснок
  • Кориандр
  • Соль
  • Сахар
  • Уксус
  • 300 грамм вешенок
  • 50 грамм зеленого лука

Последовательность

  1. Сначала приготовим морковку, для этого натрем морковь на крупной терке
  2. Добавим соль и уксус даем постоять, сольем лишнюю воду
  3. В сковороду наливаем масло и добавляем луковицу, обжариваем до золотистого цвета
  4. К моркови добавляем, специи, чеснок, сахар и заливаем горячим маслом
  5. Грибы обжариваем, с добавлением специй и соли
  6. Теперь соединяем наш салат, добавляем зеленый лук
  7. Ароматный и очень вкусный

Приятного аппетита. Добра и любви.

 

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*