Селедка под шубой

Селедка под шубой

Здравствуйте дорогие мои. Спасибо всем кто зашел ко мне в гости. Какие у вас любимые салаты, я не ошибусь, если скажу оливье и селедка под шубой.

На любые праздники, мы  готовим эти салаты, сегодня давайте вместе приготовим селедку под шубой по- новому.

Я не говорю про рестораны, в которых готовят, из этого салата настоящий шедевр. А простой домашний салат, который сможет приготовить даже самая молодая хозяйка.

Чем хорош этот рецепт, вы можете приготовить дома и взять такой салат, на работу, на природу, вам остается только порезать, но даже порезать вы можете дома и замотать в пленку.

Свекла чтобы не выварился цвет.я рекомендую,после закипания варить 40 минут,потом на 5 минут поставить под холодную воду.

Ингредиенты

  • 500 грамм сельди
  • 200 грамм свеклы
  • 200 грамм майонеза
  • 50 грамм зеленого лука
  • 1 батон

Последовательность

  1. Разрезаем батон на две части
  2. Отвариваем овощи
  3. Лук нарезаем
  4. У селедки удаляем, кожу и кости
  5. Свеклу соединяем с майонезом
  6. Картофель натираем на терке, добавляем майонез
  7. Выбираем мякоть из батона
  8. Первый слой свекла
  9. Потом лук зеленый
  10. Картофель и сельдь
  11. Соединяем батон, заворачиваем в пленку
  12. Выносим на холод
  13. Наш салат готов

Приятного аппетита Ваша Элла

 

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*