Соус из кабачков и зелени

Соус из кабачков и зелени

Дорогие друзья! Даже не знаю, как назвать блюдо, что мы сегодня готовим. У меня есть несколько вариантов соус, закуска, песто, салат. Основа нашего салата, это кабачки и зелень.

Все очень просто и полезно. Добавляем свои любимые ингредиенты. Простой кабачок придает блюду, очень шелковую структуру. Зелень дает аромат, чеснок остроту. Добавляем ко всей этой красоте, хорошее оливковое масло.

Я думаю можно добавить любые овощи, тогда вкус будет каждый раз новый. Можно приготовить на основе гороха нут. Или добавить сладкий салатный перец. Вариантов много, это очень просто и вкусно.

Ингредиенты

  • 1 кабачок
  • 3 зубчика чеснока
  • Оливковое масло
  • Базилик
  • Орехи
  • Пару капель сока лайма
  • Соль
  • Перец

Последовательность

  1. Кабачок обжариваем на оливковом масле до готовности. Добавляем соль и перец. Когда я готовлю, обязательно солю и добавляю специи на всех этапах. А не только в самом конце, тогда блюдо получается более ароматное

  2. Все ингредиенты измельчаем при помощи блендера, по вкусу добавляя соль и перец. Приятного аппетита. Добра вам.

 

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*