Соус песто по новому

Соус песто по новому

Здравствуйте дорогие мои. Спасибо всем кто зашел ко мне в гости, как я давно хотела приготовить, соус песто, но в оригинале входят кедровые орехи, у нас они очень дорого.

Поэтому я решила, добавить миндальную муку, то, что было у меня дома. Также в оригинальном, соус входит базилик, но для  получения нового вкуса, я решила, добавить, самую распространенную, у нас зелень, это щавель.  Первой зеленью ,что у нас появляется это, щавель, поэтому я решила, немного проэкпериментировать.

Вкус меня поразил, вместо, лимона, щавель, придает, кисловато-сладкий вкус. Такой песто просто незаменим в хозяйстве, только конечно, для тех, кто любит чеснок, как я его люблю.

Вместо сыра пармезан, я взяла просто твердый сыр, потому, такой красавчик, как пармезан, очень редко ко мне заходит.

Ингредиенты

  • 50 грамм базилика
  • 50 грамм щавеля
  • 3 зубка чеснока
  • Соль
  • Перец
  • 50 грамм твердого сыра
  • 50-100 грамм масла оливкового
  • Перец душистый
  • Копченая паприка
  • 20 грамм миндальной муки

Последовательность

  1. Хорошо промываем зелень, просушиваем бумажным полотенцем
  2. При помощи блендера измельчаем зелень
  3. Добавляем чеснок, миндальную муку
  4. Сыр
  5. Соль, перец, паприку
  6. Все взбиваем
  7. Постепенно добавляем мало, до нужной консистенции

    Вы не поверите, это, все, просто невозможно оторваться

Приятного аппетита Ваша Элла

 

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*