
Соус песто по новому
Здравствуйте дорогие мои. Спасибо всем кто зашел ко мне в гости, как я давно хотела приготовить, соус песто, но в оригинале входят кедровые орехи, у нас они очень дорого.
Поэтому я решила, добавить миндальную муку, то, что было у меня дома. Также в оригинальном, соус входит базилик, но для получения нового вкуса, я решила, добавить, самую распространенную, у нас зелень, это щавель. Первой зеленью ,что у нас появляется это, щавель, поэтому я решила, немного проэкпериментировать.
Вкус меня поразил, вместо, лимона, щавель, придает, кисловато-сладкий вкус. Такой песто просто незаменим в хозяйстве, только конечно, для тех, кто любит чеснок, как я его люблю.
Вместо сыра пармезан, я взяла просто твердый сыр, потому, такой красавчик, как пармезан, очень редко ко мне заходит.
Ингредиенты
- 50 грамм базилика
- 50 грамм щавеля
- 3 зубка чеснока
- Соль
- Перец
- 50 грамм твердого сыра
- 50-100 грамм масла оливкового
- Перец душистый
- Копченая паприка
- 20 грамм миндальной муки
Последовательность
Приятного аппетита Ваша Элла