
Стейк из баклажана
Здравствуйте дорогие мои. Спасибо всем кто зашел ко мне в гости.
Сегодня приготовим, очень вкусное и полезное блюдо, я эти слова, пишу в каждом своем рецепте. Но я была, бы не я, если бы я готовила, жирную и невкусные блюда.
Я не говорю, что я не жарю, у меня тоже есть и мясные и жареные блюда, но я стараюсь, все делать правильно. Это можно в 20,30,даже в 40, думать, что организм, все переработает, а после 50,уже надо питаться правильно.
Конечно, у меня не всегда получается, это, но я себе говорю, это в последний раз, теперь буду кушать полезную пищу.
Сейчас лето, это время, когда можно готовить, много полезных и разнообразных блюд. Сегодня у нас, как раз такое блюдо, будем готовить, стейк, из баклажана с ароматной сальсой.
Ингредиенты
- 2 баклажана
- 1 помидор
- Зелень
- 1 красная луковица
- 1 огурец
- 1ч.л. горчицы
- Соль
- Перец
- Масло оливковое
- Овощи для оформления
Последовательность
- Сначала приготовим сальсу
- Мелко нарезаем зелень
- Добавляем огурцы
- Красный лук
- Помидоры
- Заправляем, оставляем в холодном месте
- Баклажаны нарезаем, делаем надрезы
- Солим, оставляем, на 30 минут
- Промокаем бумажным полотенцем
- Обжариваем, на гриле
- Сверху выкладываем нашу сальсу
- Даем немного пропитаться
- Наш стейк готов
Приятного аппетита Ваша Элла