Стейк из баклажана

Стейк из баклажана

Здравствуйте дорогие мои. Спасибо всем кто зашел ко мне в гости.

Сегодня приготовим, очень вкусное и полезное блюдо, я эти слова, пишу в каждом своем рецепте. Но я была, бы не я, если бы я готовила, жирную и невкусные блюда.

Я не говорю, что я не жарю, у меня тоже есть и мясные и жареные блюда, но я стараюсь, все делать правильно. Это можно в 20,30,даже в 40, думать, что организм, все переработает, а после 50,уже надо питаться правильно.

Конечно, у меня не всегда получается, это, но я себе говорю, это в последний раз, теперь буду кушать полезную пищу.

Сейчас лето, это время, когда можно готовить, много полезных и разнообразных блюд. Сегодня у нас, как раз такое блюдо, будем готовить, стейк, из баклажана с ароматной сальсой.

Ингредиенты

  • 2 баклажана
  • 1 помидор
  • Зелень
  • 1 красная луковица
  • 1 огурец
  • 1ч.л. горчицы
  • Соль
  • Перец
  • Масло оливковое
  • Овощи для оформления

Последовательность

  1. Сначала приготовим сальсу
  2. Мелко нарезаем зелень
  3. Добавляем огурцы
  4. Красный лук
  5. Помидоры
  6. Заправляем, оставляем в холодном месте
  7. Баклажаны нарезаем, делаем надрезы
  8. Солим, оставляем, на 30 минут
  9. Промокаем бумажным полотенцем
  10. Обжариваем, на гриле
  11. Сверху выкладываем нашу сальсу
  12. Даем немного пропитаться
  13. Наш стейк готов

Приятного аппетита Ваша Элла

 

 

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*