Суп и красной рыбой и молоком

Суп и красной рыбой и молоком

Дорогие друзья! Хочу сегодня представить вам – Калакейтто. Совсем недавно я для себя открыла этот замечательный суп. Вкусный и ароматный, который очень быстро приготовить. Даже молодая и неопытная хозяйка с блеском справится с этой задачей.

В рецепте я добавляла молоко,но можно использовать сливки. Я была поражена, как все вкусы соединяются в одно целое. После первой тарелки, остановиться просто невозможно.

Ингредиенты

  • 300 грамм красной рыбы
  • 200 грамм картофеля
  • 50 грамм моркови
  • 50 грамм лука порея
  • Соль
  • Перец
  • 100 грамм молока
  • 30 грамм муки
  • Укроп
  • Оливковое масло

Последовательность

  1. Для супа я взяла самую недорогую часть. Это хвост форели и вкусно и не дорого.
  2. Отвариваем рыбу, процеживаем бульон
  3. Рыбу нарезаем на крупный кубик
  4. Картофель и морковь, нарезаем крупным кубиком
  5. Лук порей нарезаем кольцами и хорошо промываем
  6. В оливковом масле обжариваем овощи и заливаем рыбным бульоном
  7. В сковороду добавляем оливковое масло и хорошо обжариваем муку
  8. Добавляем молоко и вымешиваем
  9. Как только картофель сварился, добавляем смесь муки и молока
  10. Потом рыбу и укроп, соль, перец по вкусу
  11. Через минуту суп готов

Приятного аппетита. Добра и любви.

 

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*