Суп из кролика

Суп из кролика

Дорогие друзья, сегодня мы приготовим полезный и вкусный суп из кролика. Мне кажется мясо кролика нежнее куриного, просто я не специалист.

Мы очень редко покупаем это мясо, а напрасно, очень нежное и полезное. Главное мясо правильно приготовить, самый популярный рецепт это кролик в сметане.

Сегодня мы с вами приготовим, великолепный и полезный суп за 15 минут. Специалисты говорят, что кролика больше часа нельзя тушить, становится сухим, но им виднее.

Я так долго не готовлю и не буду проверять. Суп за 15 минут получился очень вкусным и ароматным.

Ингредиенты

  • 300 грамм кролика
  • 1 картофель
  • 1 морковка
  • 1 лук
  • 40 грамм кукурузной крупы
  • 40 грамм муки с отрубями
  • Соль
  • Перец
  • Зелень
  • 50 грамм брокколи

Последовательность

  1. Обычно я первый бульон сливаю, но сегодня кролика я купила в проверенном месте, поэтому я уверена в качестве мяса
  2. Поэтому после закипания снимаем пенку
  3. Лук я закладываю целым, вы не поверите, не люблю лук в супе, поэтому закладываю целый или измельчаю при помощи блендера
  4. Добавляем порезанный кубиками картофель и морковь
  5. Солим и перчим
  6. Готовим галушки, смешиваем крупу и муку, добавляя немного воды и соли
  7. Формируем при помощи ложки галушки
  8. Добавляем галушки, брокколи, зелень
  9. Наш великолепный суп готов

Приятного аппетита. Добра и любви.

 

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*