Суп из цветной капусты

Суп из цветной капусты

Дорогие друзья! Сегодня я хочу вам предложить очень вкусный суп из цветной капусты. Густой, ароматный, для меня просто с запахом дымка. Самое главное это технология приготовления.

Поэтому у супа очень интересный вкус. Чтобы добиться такого результата……. Надо овощи перед варкой запечь.

Запекать надо, до темной корочки, я не предлагаю вам сжечь. Но у овощей должна появиться красивая корочка. Это она дает весь вкус и аромат, нашему супу.

Ингредиенты

  • 500 грамм цветной капусты
  • 1 луковица
  • 1 лук порей
  • 2 зубка чеснока
  • Соль
  • Черный перец
  • Душистый перец
  • Ароматные травы
  • Оливковое масло
  • 100 грамм картофеля
  • Зеленый лук
  • Зелень

Последовательность

  1. Овощи промываем и обсушиваем бумажным полотенцем. Выкладываем на противень, добавляем специи и оливковое масло. Солим по вкусу и запекаем до красивой корочки. Корочка должна быть больше темно коричневой
  2. Отвариваем картофель до полуготовности и добавляем запеченные овощи. Варим до готовности. Измельчаем при помощи блендера
  3. Добавляем зелень и зеленый лук для текстуры, пару капель оливкового масла

Приятного аппетита. Добра и любви.

 

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*