Суп-пюре из рыбы

Суп-пюре из рыбы

Дорогие друзья! Сегодня мы с вами приготовим, очень простой и вкусный суп. Точнее суп-пюре-уха. Я хотела у вас спросить. Что больше всего вы не любите, из еды.

Я просто ненавижу  лук в супе. В любом виде, только не вареный.  Но лук придает аромат всем блюдам. Поэтому я и люблю такие супы, отвариваем и измельчаем.

Сегодня вам хочу рассказать рецепт, который мне дала замечательная женщина Анечка. Приготовить быстро и просто. Конечно для такой ухи подходит благородная рыба. Лосось, форель, хек, нам нужна рыба, где мало костей.

Ингредиенты

  • 500 грамм картофеля
  • 100 грамм лука
  • 100 грамм моркови
  • Соль
  • Перец
  • Душистый перец
  • 500 грамм рыбы

Последовательность

  1. Для нашего супа нам не надо не сливок, ни масла. Все очень полезно и просто. Очищаем овощи, нарезаем произвольно. Заливаем холодной водой и отвариваем до готовности
  2. За 5 минут до готовности, добавляем рыбу. Варим 5 минут, накрываем крышкой даем немного постоять
  3. Достаем рыбу, а все измельчаем при помощи блендера
  4. Можно добавить зелень. Это очень просто и вкусно

Приятного аппетита. Добра и любви.

 

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*