Суп-пюре со свеклой

Суп-пюре со свеклой

Дорогие друзья! Я уже писала, что люблю супы-пюре. Можно добавлять любые ингредиенты, потом при помощи блендера измельчить и все. Это я для себя нашла великолепный выход, так как  ненавижу в супе лук. Но без него вкусно не приготовишь, поэтому надо сказать большое спасибо. Людям, которые придумали блендер.

Сегодня мы с вами приготовим свекольный суп, вкусный и полезный. При подаче добавляла пару капель оливкового масла. Конечно я не отрицаю, борщ приготовленный с мясом и заправкой. Еще добавить пампушки с чесноком это очень вкусно. Но приходит время, когда из двух блюд, я выбираю суп пюре.

Ингредиенты

  • 200 грамм свеклы
  • 2 луковицы
  • 1 морковка
  • 1 кабачок
  • Капуста
  • Соль
  • Перец
  • Оливковое масло
  • Зелень

Последовательность

  1. Свеклу хорошо промываем, заворачиваем в фольгу и запекаем в духовом шкафу. Дальше все просто, все овощи очищаем и заливаем водой
  2. Добавляем специи и отвариваем до готовности. Измельчаем при помощи блендера, можно добавить сметану, имбирь, чеснок
  3. Добавляем зелень и пару капель оливкового масла. Приятного аппетита. Добра и любви

 

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*