Свиная отбивная

Свиная отбивная

Дорогие друзья!  Сегодня мы с вами приготовим свиную отбивную, это просто и вкусно. В мясе содержится много витаминов и микроэлементов.  Конечно полезна постная свинина, с минимумом жира. Наверно самое известное и любимое блюдо из свинины это шашлык, но свиную отбивную можно приготовить очень вкусно.

На гарнир к мясу лучше всего овощи, это вкусно и полезно. Люблю готовить в чугунной сковороде, можно сразу приготовить и мясо и овощи.

Ингредиенты

  • Свиная отбивная
  • Соль
  • Перец
  • Горчица
  • Овощи
  • Масло оливковое
  • Клюква

Последовательность

  1. Свинину промываем
    IMG_20150626_142032_новый размер
  2. Хорошо вытираем бумажным полотенцем
    IMG_20150626_142047_новый размер
  3. Натираем солью
    IMG_20150626_142230_новый размер
  4. Перцем
  5. Сухой горчицей, немного оливкового масла, даем постоять 30 минут.
    IMG_20150626_142723_новый размер
  6. Обжариваем мясо, добавляем овощи, клюкву и доводим до готовности в духовке.

 

 

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*