Свиная вареная щека

Свиная вареная щека

Дорогие друзья! Сегодня мы готовим настоящий шедевр, из свиной щеки. Это просто и вкусно.

Вкусное сало с прослойкой мяса, с запахом соломы. Для приготовления нашего блюда мы возьмем щеку свинины. Эта часть свиньи, которую надо обязательно варить или запекать, потому что сало очень жесткое.

Специи занимают большое место в этом рецепте, мясо получается красивого цвета и очень ароматное.

Ингредиенты

  • Щека 1-1,5 кг.
  • Соль, перец
  • Специи
  • Зелень

Последовательность

  1. Щеку хорошо промыть, высушить бумажным полотенцем
    IMG_20160511_190223
  2. Выкладываем сало в пакет, хорошо завязываем
    IMG_20160511_190311
  3. Доводим воду до кипения, закладываем мясо, варим 40-45 минут
    IMG_20160512_091009
  4. Натираем мясо смесью соли и специй. У меня это копченая паприка, куркума, чили, черный и душистый перец. Выкладываем в пакет и оставляем в прохладном месте на сутки
    IMG_20160512_091419
  5. Это просто и вкусно. Приятного аппетита. Добра и любви.
    IMG_20160513_110213



 

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*