Свинина на гриле

Свинина на гриле

Здравствуйте дорогие мои. Спасибо всем кто зашел ко мне в гости. Сегодня мы готовим свинину на гриле, сейчас, много пишут о пользе и вреде мяса.

Я сама больше люблю овощи, но хочется не только писать об овощах, много людей не представляют свою жизнь без мяса.

Я думаю, что все хорошо в меру, мясо это белки, жиры, которые нужны нашему организму. На гарнир к нашему мясу мы подадим, запеченные овощи.

Сделаем замечательный освежающий соус,из йогурта.

Это блюдо сочетает в себе пользу и вкус,приготовить такое блюдо очень просто,а вкус вас приятно поразит

Ингредиенты

  • 1 кг мяса
  • Помидоры черри
  • Специи
  • Чеснок, розмарин, тимьян, базилик
  • Масло для обжаривания
  • 1 свежий огурец
  • 50 грамм натурального йогурта

Последовательность

  1. Мясо хорошо промываем, обсушиваем бумажным полотенцем

  2. Нарезаем на порции
  3. Готовим маринад, берем хорошую холодную воду
  4. Добавляем пряные травы, чеснок, лавровый лист, перец чили, фенхель выдерживаем в маринаде сутки
  5. Просушиваем бумажным полотенцем


  6. Обжариваем на сковороде гриль
  7. Обжариваем овощи
  8. Для соуса огурец натираем на терке, соединяем с натуральным йогуртом

  9. Наше замечательное блюдо готово

Приятного аппетита Ваша Элла

 

Leave a Reply