Свинина в панировке из орехов и зелени

Свинина в панировке из орехов и зелени

Дорогие друзья! Сегодня приготовим очень простое и вкусное блюдо. Свинина в ореховой панировке. Надо смешать в одинаковых пропорциях грецкие орехи и зелень, зелень я брала петрушку, но можно смешивать различные травы.

Арахис лучше не использовать, у него слишком яркий запах, перебивает вкус мяса. Панировка сохраняет сочность мяса и придает неповторимый аромат.

Так просто приготовить из простых продуктов удивительное блюдо.

Ingredients

  • Орехи 100 грамм
  • Зелень 50 грамм
  • Мясо 300 грамм
  • Специи
  • Масло растительное
  • 100 грамм муки
  • соевый соус

Directions

  1. Мясо нарезаем на порционные кусочки
    IMG_20150516_190003_новый размер
  2. Маринуем в соевом соусе
  3. Делаем панировку, измельчаем орех и зелень
    IMG_20150516_193828_новый размер.
  4. Панируем в яйце
    IMG_20150516_194822_новый размер
  5. Муке
    IMG_20150516_194811_новый размер
  6. Ореховой панировке
    IMG_20150516_194815_новый размер
  7. Обжариваем с двух сторон на сковороде гриль
    IMG_20150516_195815_новый размер
  8. На гарнир можно отварной рис или грибы

Приятного аппетита. Добра и любви.

 

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*