Свиные отбивные

Свиные отбивные

Дорогие друзья, сегодня у нас свинина в кляре с добавлением пива. Очень простой и вкусный рецепт. Сначала мы маринуем свинину, потом делаем кляр на основе пива и мясо тает во рту.

Свинина полезна для нашего организма, в ней содержится много витаминов, они хорошо влияют на нервную систему, но во всем нужна мера. На гарнир до свинины надо обязательно кушать овощи, тогда мясо будет усваиваться намного лучше.

Но как трудно отказываться от мяса с картошечкой, если мы много лет кушали так, а сейчас все в один голос твердят, что надо мясо кушать с овощами. Так давайте вместе изменять свои привычки.

Ingredients

  • 500 грамм свинины
  • Орегано
  • 20 грамм коньяка
  • Смесь перцев
  • Соль
  • Масло растительное
  • 100 грамм пива

Directions

  1. Мясо хорошо промыть, просушить на бумажном полотенце.
    IMG_20150610_091100_новый размер
  2. Выкладываем мясо в пакет
  3. Добавляем смесь перцев
    IMG_20150610_091524_новый размер
  4. Добавляем Орегано
    IMG_20150610_091543_новый размер
  5. Коньяк, соль
    IMG_20150610_091524_новый размер
  6. Завязываем пакет
    IMG_20150610_091643_новый размер
  7. Хорошо массируем мясо
  8. Выносим в холод на 3 часа
  9. Нарезаем мясо на порции
    IMG_20150610_180659_новый размер
  10. Готовим кляр, берем пиво
    IMG_20150610_183157_новый размер
  11. Добавляем муку, соль, перец
    IMG_20150610_183238_новый размер
  12. Вымешиваем
    IMG_20150610_183405_новый размер
  13. Панируем мясо
    IMG_20150610_183508_новый размер
  14. Обжариваем с добавлением овощей
    IMG_20150610_185805_новый размер

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВАША ЭЛЛА.

 

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*