Сырники с тыквой

Сырники с тыквой

Дорогие друзья! Сегодня у нас творог и тыква. Готовим вкусные и полезные сырники  с тыквой.  Чтобы получились сырники….

Надо знать несколько секретов……. Тогда сырники будут всегда нежные и вкусные. Я всегда добавляю только желтки, после добавления белка. Сырники получаются резиновые.

Добавляем совсем немного рисовой муки….

Ингредиенты

  • 500 грамм творога
  • 300 грамм тыквы
  • Сок и цедра апельсина
  • 10 грамм ванильного сахара
  • Соль
  • 50 грамм сахарной пудры
  • 2 желтка
  • 1 столовая ложка рисовой муки в тесто
  • Рисовая мука для панировки
  • Масло растительное

Последовательность

  1. Тыкву отвариваем на пару или запекаем в духовке, измельчаем. С добавлением сока и цедры апельсина.
  2. Соединяем с ванильным сахаром, солью, сахарной пудрой
  3. Добавляем желток и тыкву, рисовую муку
  4. Формируем сырники, обваливаем со всех сторон мукой
  5. Обжариваем на растительном масле, до готовности

Приятного аппетита. Добра и любви.

 

Leave a Reply