Сырок в шоколаде

Сырок в шоколаде

Дорогие друзья! Кто не любит, покупать в магазине глазированные сырки. Я раньше тоже часто покупала. Но один раз, взяла в магазин очки и прочитала. Что там даже не творог, а творожный продукт.  Я была в шоке, так все мелко написано. Тогда я решила приготовить дома. Это быстро, вкусно, полезно.

Конечно не все сырки такие, но многие магазины чтобы сырки не портились. Держат их в морозилке, а  это тоже нарушение.

Я приготовила с добавлением глазури Гурмэ. Это смесь шоколада, орехов и растительного масла.

 

Ингредиенты

  • 500 грамм творога
  • 50 грамм сливочного масла
  • 100 грамм сахарной пудры
  • 10 грамм ванильного сахара
  • Для глазури Гурмэ
  • 150 грамм шоколада
  • 20 грамм растительного масла
  • 30 грамм орехов

Последовательность

  1. Творог измельчаем при помощи блендера
    IMG_20150614_190144_новый размер - копия - копия
  2. Добавляем пудру, ванильный сахар
    IMG_20150614_190301_новый размер - копия - копия
  3. Шоколад топим на водяной бане, добавляем растительное масло и орехи
    IMG_20150614_190204_новый размер - копия - копия
  4. Добавляем сливочное масло, взбиваем
    IMG_20150614_190508_новый размер - копия
  5. Силиконовые формы, покрываем слоем шоколада
    IMG_20150614_190702_новый размер - копия
  6. Ставим в холодильник до застывания
  7. Покрываем вторым слоем шоколада
  8. Охлаждаем
  9. Выкладываем творог, делаем донышко из шоколада
    IMG_20150614_193027_новый размер
  10. Охлаждаем
  11. После застывания выкладываем из формы
  12. Десерт готов. Приятного аппетита. Добра и любви.




 

 

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*