Тартар из говядины

Тартар из говядины

Здравствуйте мои дорогие. Сегодня мы с вами приготовим удивительное блюдо. Берем самую свежую говядину что можем найти,мы будем только мариновать наше мясо.

Не все могут попробовать это блюдо, это уже я поняла, когда я приготовила такое блюдо на один из праздников, не многие гости захотели попробовать.

Но зато кто пробовал, были приятно поражены вкусом, все дело в заправке, она придает кисловато-пряный вкус.

В маринад я добавляла чили джем, как приготовить вы найдете у меня на сайте, но можно просто добавить уксус, имбирь, чеснок, но чили джем придает просто неповторимый вкус. Я оставляла мариноваться на ночь, чтобы мясо хорошо промариновалось.

Ингредиенты

  • 500 грамм говядины
  • 20 грамм чили джема
  • Французская горчица
  • Сок лимона
  • Соевый соус

Последовательность

  1. Берем очень свежее мясо, только говядину
  2. Хорошо промываем, высушиваем бумажным полотенцем, зачищаем от прожилок
  3. Рубим при помощи ножа
  4. Готовим маринад
  5. Соединяем горчицу, чили джем, сок лимона, соевый соус
  6. Соединяем маринад и мясо
  7. Оставляем мариноваться в холодном месте
  8. Наша закуска готова

Приятного аппетита Ваша Элла

 

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*