Тефтели из говядины

Тефтели из говядины

Здравствуйте дорогие мои. Спасибо всем кто зашел ко мне в гости. Сегодня мы с вами приготовим самые вкусные тефтели, вкус просто поражает. Вкусно, просто делать, легкий рецепт и это все про наши тефтели.

Конечно, надо брать говядину тогда получается очень вкусно и полезно. После идюшиного мяса, по своей пищевой ценности мясо говядины самое полезное. Оно содержит витамины и минералы, которые нужны нашему организму.

В наши тефтели входит свежая кинза и петрушка, зелень добавляет витаминов в наше блюдо. Очень удобно сделать тефтели и заморозить, а когда надо, быстро добавить соус и получится вкусное и полезное блюдо.

Ингредиенты

  • 1 кг говядины
  • 1 яйцо
  • Петрушка
  • Кинза
  • Сухие специи
  • Соль
  • Масло растительное
  • Томат паста, мука

Последовательность

  1. Мясо промываем, обсушиваем, пропускаем через мясорубку
  2. Добавляем яйцо
  3. Зелень, соль, специи и хорошо вымешиваем
  4. Формуем тефтели, это удобно делать при помощи ложки для мороженного, тогда тефтели получаются одного размера
  5. Ставим в морозильную камеру
  6. Обжариваем на растительном масле
  7. Смешиваем томатную пасту, муку, добавляем немного воды
  8. Все соединяем
  9. Тушим до готовности
  10. Самые вкусные тефтели готовы

Приятного аппетита Ваша Элла.

 

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*