Тефтели из куриного филе

Тефтели из куриного филе

Дорогие друзья, сегодня мы с вами приготовим замечательные тефтели из куриного филе.  Обычно мы в тефтели  добавляем рис и сухари,  но сегодня добавим морковь и лук.Сначала надо обжарить тефтели в духовке и потушить в бульоне или сметане.

К таким тефтелям на гарнир можно подать тушеные овощи или овощи на гриле. Они получаются, очень красивого яркого цвета, детям очень нравятся такие красивые тефтели.

Вы только подумайте из 1 филе и 1 морковки, получается 8 тефтелей, быстро и полезно.

Я решила добавить немного зеленого цвета и витаминов, добавила зеленый горошек и грибы.

Ingredients

  • 1 куриное филе
  • 1 морковь
  • Соль
  • Перец
  • 50 грамм лука
  • 100 грамм зеленого горошка
  • 100 грамм грибов


Directions

  1. Натираем морковь
    2015-01-21 14.28.17
  2. На блендере измельчаем филе с морковью и луком
    2015-01-21 14.30.57
  3. Добавляем соль, перец.
    2015-01-21 14.31.37
    2015-01-21 14.35.17
  4. Выкладываем на пергамент
    2015-01-21 14.38.13
  5. Ставим в духовку на 15 минут
    2015-01-21 15.10.40
  6. Выкладываем тефтели в сковороду заливаем бульоном и тушим под закрытой крышкой 20 минут. Добавляем грибы и зеленый горошек.

Приятного аппетита. Добра и любви.

 

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*