Тирамису необычное

Тирамису необычное

Здравствуйте мои дорогие. Сегодня у нас с вами очередной десерт, это Тирамису.

Мы с вами готовили Тирамису с чаем матча, тирамису с клубникой, тирамису с тыквой. Также мы готовили палочки буше, которые как раз для нашего десерта Тирамису.

Сегодня мы попробуем новые вкусы, это арбуз, базилик, ежевика. Сам рецепт тирамису,я захотела немного изменить, решила обратится, к нашему любимому интернету, и как всегда вышло, не очень,поэтому,я немного изменила,рецепт,может фотографии,отличатся,от оригинала.

Кофе конечно надо, настоящее, не растворимое, тогда вкус будет ярче. Я всегда сыр делала сама, но в этот раз я взяла в магазине, конечно маскарпоне, если он настоящий, он очень вкусный, но цена, совсем не радует.

Ингредиенты

  • 3 яйца
  • 250 грамм сыра маскарпоне
  • 50 грамм сливок
  • 150 грамм сахара
  • Палочки буше
  • 100 мл кофе
  • Кофейный ликер
  • 100 грамм ежевики
  • 100 грамм арбуза
  • Базилик

Последовательность

  1. Как приготовить палочки буше, мы с вами уже знаем, вам только стоит перейти по моей ссылке
  2. Отделяем белок от желтка
  3. Готовим кофе, добавляем ликер и немного сахара
  4. Взбиваем сливки
  5. Желтки вместе с сахаром взбиваем, на водяной бане
  6. Белок взбиваем отдельно
  7. В желтки осторожно вводим сыр маскарпоне
  8. Добавляем сливки и белки
  9. Палочки буше пропитываем кофе
  10. Выкладываем в бокалы
  11. Наше Тирамису готово


Приятного аппетита Ваша Элла

 

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*