Торт из блинов

Торт из блинов

Дорогие друзья! Сегодня в последний день масленицы, приготовим блинный тортик. Сегодня я как всегда разрушу все стереотипы. Приготовлю блинный тортик со сметаной и кремом пломбир.

Я  давно хотела приготовить такой крем, условие хорошего крема это натуральные продукты. Масло самое хорошее не меньше чем 82,5 процента и самая жирная сметана. Крем получился очень вкусный и нежный.

Даем немного пропитаться, получилось очень нежно.

Ингредиенты

  • Для крема
  • 1 яйцо
  • 50 грамм сахара
  • 20 грамм муки
  • 200 грамм сметаны
  • 125 грамм масла
  • Для блинов
  • 2 яйца
  • Соль
  • Сахар
  • 300 минеральной воды
  • 150 грамм муки
  • Для начинки
  • 200 грамм сметаны

Последовательность

  1. Крем приготовим заранее, в холодильнике он должен застыть
  2. На водяной бане перемешиваем яйцо, муку, сахар, добавляем сметану
  3. Увариваем до загустения и охлаждаем
  4. Взбиваем масло, аккуратно добавляем крем
  5. Для блинов все как обычно, в миску насыпаем муку
  6. Добавляем яйца, соль, сахар
  7. Добавляем воду до нужной консистенции
  8. Даем постоять 20 минут, готовим блинчики
  9. Каждый блинчик смазываем сметаной
  10. Сверху украшаем кремом
  11. Наш торт готов

Приятного аппетита. Добра и любви.

 

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*