Тушеная говядина

Тушеная говядина

Дорогие друзья!  Мы сегодня будем готовить говядину, все диетологи утверждают, что это самое полезное мясо. Мясо нам дает энергию, белки, которые нужны нашему организму, микроэлементы и витамины. Но все должно быть в меру, в день можно кушать 150-200 грамм мяса.

В мясе содержится железо, поэтому поднимает гемоглобин в крови. Если мясо правильно приготовить, его можно назвать диетическим продуктом.

Специи улучшают вкус мяса, само мясо имеет сладковатую мякоть. Добавляя специи, мы поднимаем вкус на новый уровень.

Ингредиенты

  • Говядина 500 грамм
  • Картофель 1 кг.
  • Перец чили
  • Специи
  • Масло растительное
  • Сельдерей
  • Розмарин
  • Тимьян
  • Соль
  • Перец
  • Имбирь

Последовательность

  1. Делаем маринад, соединяем, имбирь, соль, перец, тимьян, розмарин, масло растительное
    IMG_0957
  2. Натираем мясо, оставляем мариноваться на 3-4 часа
  3. Обжариваем мясо со всех сторон, до золотистой корочки
    IMG_0960
  4. Заливаем кипятком, добавляем картофель,соль,перец,розмарин
    IMG_0962
  5. И тушим до готовности,2-3 часа
  6. В конце добавляем, перец чили, для любителей острого, сельдерей
  7. Наше блюдо готово
    IMG_1053

[/directПриятного аппетита. Добра и любви.

 

 

 

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*