Тыква с мясом

Тыква с мясом

Всем привет! Сегодня у меня очередной вопрос к вам. В сезон я очень люблю, кабачковые чебуреки. Это вкусно и ароматно.

Но сейчас кабачков нет. Я решила использовать тыкву. Получилось неожиданно вкусно. Только с названием не определилась. Назвала просто, тыква с мясом.

Ингредиенты

  • 100 грамм сырой тыквы
  • 2 желтка
  • 1 столовая ложка муки
  • Соль
  • Перец
  • Для начинки
  • Фарш
  • Соль
  • Перец
  • Немного водички
  • Лук и чеснок по вкусу

Последовательность

  1. Приготовим фарш. К мясу добавляем соль, перец. лук и немного воды. Хорошо отбиваем. Пусть немного промаринуется
  2. Сырую тыкву натираем на мелкой терке. Добавляем соль, муку, желтки, перец. Можно добавить лук. Перемешиваем
  3. На пленку выкладываем тонким слоем тыкву. На одну половинку, выкладываем фарш. При помощи пленки, формируем пирожок
  4. Обжариваем, на небольшом огне, под крышкой. До готовности мяса. Это так вкусно. Пусть будет. Тыквенный чебурек. Берегите себя.

 

 

Leave a Reply