Тыква сквош

Тыква сквош

Тыква сквош или тыква спагетти. Просто уникальный овощ. После термической обработки. Из мякоти тыквы, получаются великолепные овощные спагетти.

В составе много витамина Е, который препятствует преждевременному старению. Мякоть сквоша пахнет ванилью или грецким орехом.

Ингредиенты

  • 1 тыква сквош
  • Растительное масло
  • Для заправки
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 чайная ложка горчицы
  • Соль
  • Сахар
  • Сок лимона
  • Цветная капуста
  • Зелень

Последовательность

  1. Тыкву надо разрезать пополам, удалить семечки. Выкладываем на противень, разрезом в низ

    Запекаем при температуре 170 градусов до готовности. Вилкой просто, скоблим мякоть. Получаются великолепные, овощные спагетти.
  2. Для заправки соединяем все ингредиенты. Хорошо перемешиваем с тыквой и зеленью. Я добавила немного цветной капусты. 
  3. Это просто , вкусно и ароматно. Приятного аппетита.

 

Leave a Reply