Тыква в цитрусовой карамели

Тыква в цитрусовой карамели

Дорогие друзья! Вот и пришла осень. Теплая и ласковая, манящая и успокаивающая. На наших столах появилась тыква.

Готовим простые и вкусные блюда. Сегодня великолепный десерт. Тыква в цитрусовой карамели. Это так вкусно и ароматно. Просто нет слов.

Ingredients

  • 600 грамм очищенной тыквы
  • 100 грамм сахара
  • 1 лимон
  • 1 апельсин

Directions

  1. Тыкву очищаем от кожуры и семечек. Нарезаем крупным кубиком
  2. Из лимона и апельсина, делаем сок
  3. Соединяем тыкву, сахар, сок лимона и апельсина. Выкладываем в форму, накрываем крышкой. Духовку нагреваем, до 150 градусов. Ставим на 1 час.
  4. Но через полчаса, смотрим. Все тыквы разные. Надо чтобы не сильно разварилась. Это очень вкусно и просто. Приятного аппетита.

 

Leave a Reply