Весенние роллы

Весенние роллы

Здравствуйте мои дорогие. У нас сегодня новая встреча, если бы вы знали как я давно хотела приготовить, это блюдо, что-то всегда мешало. Про его существование я узнала несколько лет назад, хотя оно жарится во фритюре, но если вы будите следовать моим советам, то все будет хорошо.

Самое главное масло должно быть свежим, хорошо нагрето, после жарки сразу положить на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.

Сегодня мы с вами готовим вессение ролы, я даже не знаю, почему они так называются, это тонкое тесто, которое очень тонко раскатывают, можно брать готовое тесто, но мы с вами приготовим тесто сами, ничего нет лучше свежего теста.

Чем хороши роллы, в них можно заворачивать любые овощи, и подавать с вашим любимым соусом.

Ингредиенты

  • 2 яйца
  • 200 грамм муки
  • Соль
  • Оливковое масло
  • Соус
  • Овощи

Последовательность

  1. Замешиваем тесто, яйца соединяем с солью, добавляем муку, оливковое масло
  2. Хорошо замешиваем
  3. Заворачиваем в пленку, даем полежать 30-40 минут
  4. Раскатываем очень тонко
  5. Готовим сырые овощи, морковь, зелень, сельдерей, огурец
  6. Заворачиваем
  7. Обжариваем в растительном масле, до золотистой корочки
  8. Выкладываем на бумажное полотенце
  9. Готовим соус, охлажденный йогурт, соль, сахар, перец, чеснок, зелень, мята
  10. Все перемешиваем
  11. Наши роллы готовы

Приятного аппетита Ваша Элла

 

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*