Выпечка

Гужеры

Гужеры

Порции: 4

Время: 60 МИНУТ

Дорогие друзья! Сегодня у нас -Гужеры. Это булочки из заварного теста с добавлением сыра. При добавлении разного сыра, булочки получаются с разными вкусами. Нежные и ароматные, мягкие и воздушные. Такие булочки можно использовать как основу, […]

View Recipe

 
Белковый бисквит

Белковый бисквит

Порции: 4

Время: 60 минут

Дорогие друзья, сегодня мы приготовим ангельский бисквит. Сегодня  самая любимая тема, десерты. Белковый бисквит- это бисквит из одних белков. Бисквит получается  немного влажный в этом его прелесть, если простой бисквит надо пропитывать, то этот бисквит […]

View Recipe

 
Палочки буше

Палочки буше

Выпечка это моя любимая тема, про выпечку можно говорить долго, сегодня у нас бисквит, он бывает разный. Просто бисквит, бисквит буше, медовый бисквит, бисквит на кипятке, бисквит с растительным маслом, шоколадный бисквит, бисквит красный бархат, […]

View Recipe

 
Яблочный пирог (тарт татен)

Яблочный пирог (тарт татен)

Порции: 4

Время: 60 минут

Дорогие друзья! Сегодня у нас самый известный французский яблочный пирог Тарт Татен(фр. Tarte Tatin). Этот пирог очень необычный и вкусный. Для этого пирога надо песочное тесто, яблоки и карамель. Этот пирог называют еще перевернутый пирог. Тонкое […]

View Recipe

 
Кантуччи по-украински

Кантуччи по-украински

Порции: 4

Время: 60 минут

Здравствуйте дорогие мои. Сегодня у нас очень интересное блюдо. В оригинале в состав входит миндаль, тогда получается совсем другой вкус. Но миндаль сейчас очень дорогой, но обещаю, мы приготовим и с миндалем. Это печенье надо печь […]

View Recipe

 
Медовый бисквит

Медовый бисквит

Здравствуйте мои дорогие. Я очень рада нашей новой встречи. Как я и обещала сегодня у нас бисквит медовый. Это для тех кто любит медовик , но не любит катать коржи. Мы выпекаем одним коржом и разрезаем на […]

View Recipe